내 애니는 죽어도 넷플릭스에 절대 팔지 않겠다

by 겨울바람 posted Dec 30, 2021
?

ESC닫기

모름지기 명작 애니메이션은.... 커다란 극장에서 봐야 그 진가를 알 수 있다고...

요즘 젊은이들은 말이야... 스트리밍인지 뭔지 조그만한 컴퓨터에서 실시간으로 본다는군...

넷플? 넷플릭스인가? 맞지? 넷플릭스가 영화나 애니 업계를 망치고 있다고...

다들 그렇지 않아?

맞아요...역시 거장이 말씀하시니 자당하십니다
(ㅅㅂ 집에 가고 싶어... 한달 동안 집에 못갔어... 살려줘....)

아... 요즘 돈이 안벌리네...

우리도 애니메이션 사업좀 해야겠는데...

자자 저희 애니메이터분들 저희 업계에 오시면 새로 교육도 해주고

생활비 15만엔과 숙박비 60만원까지 드립니다

이야~ 역시 넷플릭스야!!! 저기로 가야겠어!!!

답이 없구만...ㅉㅉㅉ

내 애니는 죽어도 넷플릭스에 안판다

저... 미야자키님...?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그 애니들 저희에게 팔지 않으실래요

꺼져

하..... 1140억 드리죠

하...씹... 누굴 호구로 아나 내 작품 모두 통 들어서 겨우 1천억에 산다고??

그딴 돈 나한테는 껌이니까 너네들 한테는 안판다고....

아니, 작품당 1140억이라구요

합해서 2조원 드리죠 부족하면 더 드릴게요

쓰읍....자꾸 날 호구로 아나 본데... 2.......2조....
2조원....?????????

허허허......날 진짜 바보로 만들려는 작정이구만

그딴 돈으로 날.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬~ 2조원에 지브리 스튜디오 애니 모두 구입해버렸고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14